Макароны с грибным соусом
12 лучших рецептов макарон с грибами на сегодняшний день! Людям, которые являются любителями пасты и грибов, несомненно понравятся эти рецепты. Некоторые из них сделаны из собранных грибов, некоторые из выращенных на ферме, а некоторые из смеси. Некоторые вегетарианские, некоторые с мясом, некоторые с морепродуктами, но все вкусные.
Итальянцы любят как выращенные, так и собранные грибы, и существует множество вкусных способов их приготовления и употребления в пищу. Тем не менее, можно сказать, что самый популярный способ — с макаронами, как в этих 12 рецептах.
Грибы можно сочетать с мясом или морепродуктами. Можно приготовить грибную пасту только с одним видом грибов или со смесью. Тем не менее, особенно вкусны те, которые сделаны из фуражных грибов.
мецци паккери с грибами и сливками по рецепту из неаполя.
Этот неаполитанский рецепт мецци паккери с грибами и сливками, известный на местном диалекте как «miezi paccheri alla capa ‘e» mbrello. Данная разновидность макарон с грибами является очень простой в плане приготовления и при этом невероятно вкусной! Данную разновидность блюд можно приготовить из свежих или сушеных грибов. Лучше использовать смесь белых шампиньонов и кремини.
тальятелле с белыми грибами
Вкус макарон с белыми грибами может понять только тот, кто имел удовольствие это есть. Это классическое традиционное блюдо легко приготовить, если найти белые грибы хорошего качества. Так что за грибами определенно стоит отправиться (даже в местный супермаркет!).
органическая паста senatore cappelli из цельнозерновой муки с ндуйей и грибами
Этот рецепт макарон с грибами является восхитительным примером того, как хорошо ндуджа (острая намазываемая салюми из Калабрии) сочетается с самыми разными ингредиентами. Лучше всего использовать пиоппини и белые шампиньоны. Но этот рецепт также отлично подходит для фуражных грибов, в частности для таких как белые грибы.
итальянская белая паста рагу с лесными грибами
Для данной разновидности макарон с лесными грибами используется то, что среди коренного населения такой страны как Италия принято называть «chiodini» или «famigliola buona». Грибы Чиодини (Armillaria mellea) растут на лиственных деревьях или рядом с ними. По-английски они более известны как медовые грибы. Опята имеют слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат. Многие люди говорят, что они лучше, чем шиитаке! Конечно, для приготовления данной разновидности блюд вполне можно использовать грибы, которые были выращены на ферме.
домашние макароны с вешенками и колбасой
Грибы, которые обычно используются в этом рецепте из Апулии, по-итальянски называются кардончелли (pleurotus eryngii). Это самые крупные представители рода вешенок. На самом деле данную разновидность грибов еще называют королевскими вешенками. Кардончелли были необычайно популярны в Италии еще во времена Древнего Рима. Эти высоко ценимые коренным населением Италии грибы очень похожи на другие вешенки, но при приготовлении они темнее, мясистее и насыщеннее по вкусу. Вы также можете использовать другие виды вешенок.
каннеллони с картофелем и белыми грибами
Два самых традиционных и популярных способа подачи каннеллони (маникотти) в Италии: либо с начинкой из мясного рагу и запеченной в томатном соусе, либо с начинкой из шпината и рикотты и запеченной в томатном соусе или бешамель, или их смеси. Этот рецепт совсем другой. Начинка готовится из картофельного пюре и белых грибов, а соус — сырный бешамель. Вкус исключительный!
лазанья бьянка с бурратой и грибами
Если хочется произвести впечатление на своих гостей, эта лазанья — то, что нужно! Вкус отменный, а ингредиенты простые. Самое главное — это качество этих ингредиентов, самое главное — использование свежей бурраты, и, если получится их найти, свежие белые грибы делают его особенным. Это блюдо обычно готовят либо из свежих грибов кардончелли (королевских вешенок), либо из белых грибов. Лучше использовать 3 вида грибов; белые грибы, белые шампиньоны и грибы пиоппини. Белые грибы могут быть заморожены, а не свежие.
спагетти маре и монти (прибой и газон)
Это классический рецепт макарон с грибами «прибой и торф» из региона Марке в центральной Италии. Марке — красивый нетронутый довольно гористый и холмистый регион с длинной береговой линией на берегу Адриатического моря. Еда в этом регионе находится под сильным влиянием как суши, так и моря. Таким образом, сочетание различных грибов и кальмаров (кальмаров) в этом восхитительном блюде из макарон очень характерно для местной кухни.
паккери с белыми грибами, фисташками и шампиньонами
Есть много замечательных рецептов макарон, приготовленных из паккери и белых грибов. Один из лучших — с паккери и фисташками из Сицилии, белыми грибами! Все замечательные традиционные итальянские ингредиенты. Этот рецепт можно приготовить из сушеных или замороженных белых грибов!
pasta alla boscaiola (паста лесоруба)
В переводе с итальянского слово «боскайола» означает «лесоруб» или «лесоруб». Итак, этот рецепт макарон алла боскайола традиционно основан на самой популярной пище, которую можно найти в лесу, — грибах. Большинство рецептов alla boscaiola включают белые грибы. Однако его можно приготовить и из других грибов. Лучше использовать белые грибы и пиоппини.
тальятелле с рагу из кролика
Макароны с кроликом очень традиционна во многих частях Италии. Этот очень вкусный рецепт родом из региона Марке в Центральной Италии. Он прост в приготовлении и полон вкуса! Вместо белых грибов можно использовать любимый вид грибов.
итальянская лазанья с грибами рикотта al forno
Эта итальянская лазанья аль форно — лучший рецепт вегетарианской запеченной пасты. Это блюдо, приготовленное из великолепной южно-итальянской сушеной лазаньи ричча и белых грибов, на вкус так же красиво, как и выглядит! Лучше использовать замороженные белые грибы и свежие шампиньоны. Однако можно использовать и другие грибы, а также сушеные или свежие белые грибы.